Что благоустроить в Оричах?

25 июня сердце нашей малой родины – поселок Оричи (взявший начало от починка ивашки таланкина) отметит свой 370 день рождения. Каким бы хотели видеть свой поселок оричане, узнавала «Искра».

лариса новоселова

Лариса Новоселова, молодая мама:
– Мало обустроенных мест времяпровождения для малышей. Хорошо бы сделать детскую площадку в микрорайоне МИС. Скамеек не хватает в поселке, песочниц. Есть такие только в детских садах. Были бы рады песочнице на «Оричатах».

Алевтина Чернядьева

Алевтина Чернядьева, продавец:
– Хочу, чтобы на улице 8 Марта появились тротуары в сторону больницы.

Сергей Одинцов

Сергей Одинцов, пенсионер:
– Мне все нравится в Оричах. Все более-менее прибрано, тротуары проложены прямо возле нашего дома, цветы растут в клумбах. Вот если только дерево старое спилить возле дома…

Анатолий Мищихин

Анатолий Мищихин, аккомпаниатор РЦКиД:
– Мне деревья в парке за Домом культуры не нравятся. Насадить бы фруктовых деревьев, чтобы весной они цвели красиво, осенью плодоносили. А вот «Арбат» мне очень нравится. Побольше бы таких мест.

Оксана Игошина

Оксана Игошина, сотрудник МФЦ:
– Хотелось бы, чтобы люди научились соблюдать чистоту и не выбрасывали в леса и на обочины мусор. Свалки повсюду. Еще бы хотелось, чтобы убрали контейнеры возле домов и вновь возобновили вывоз мусора машиной.

Виталий Рассолов

Виталий Рассолов, врач:
– Не хватает в Оричах тротуаров. Ходить людям приходится чуть ли не по проезжей части. Говорю это как водитель, с точки зрения безопасности.
Опрашивала Гузель УЛАНОВА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 7 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru