02 сообщает

«Заряженные» воришки
В разных населенных пунктах и в разное время произошли кражи одного характера – неизвестные вскрывали чужие машины и забирали аккумуляторы. В итоге пострадало три автомобиля (в одном эпизоде злоумышленники «отработали» две машины). Ведется проверка.

Липовые права
Сразу двое жителей района на минувшей неделе предъявили сотрудникам дорожно-патрульной службы водительские удостоверения с признаками подделки. Видимо, в расчете «на авось». Обоим пришлось давать пояснения, как в их руках оказались липовые права.

Фляга – лучшая добыча
Охотники за цветным металлом по весне окончательно теряют страх и совесть. В поисках алюминия и прочего лома они проникают не только на дачи, но и во вполне обитаемые дома. Так, хозяйка подворья в одном из населенных пунктов района не досчиталась двух алюминиевых фляг.
В другом случае такой «пионер» проник в чужую квартиру, выставив оконную раму. Его добычей также стала фляга и другие металлические изделия. Личности злоумышленников установлены.

Пострадал у костра
С ожогами 1-2 степени груди, живота и плеча обратился за медицинской помощью несовершеннолетний житель района. Пояснил, что пострадал у костра на одном из карьеров. В общем, отдых сразу не задался…

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

41 + = 46