Мнение читателя

Спасибо за концерт
Замечательным концертом порадовали жителей п. Юбилейный артисты из с. Быстрица. Казачьи песни, пляски, сольные… Немногочисленные зрители отдохнули и порадовались, как говорится, душой и телом. Отдохнули от повседневных трудов, получили заряд бодрости.
Хотя у артистов, наверное, осталась горчинка от поездки к нам. К сожалению, не смогли их порадовать аншлагом. Но спасибо вам и успехов.
Немногочисленные зрители концерта, п. Юбилейный

Мы – граждане России!
11 июня на Оричевском Арбате состоялось праздничное мероприятие «Я – гражданин России!», посвященное Дню России. В рамках праздника проходила акция «Почему я люблю Оричевский район?», которую провели библиотекари Оричевской центральной районной библиотеки имени Л. Ишутиновой. В ней приняли участие 42 человека. Участники акции на импровизированном заборе оставляли свои мнения по данному вопросу.
Многие любят свой район за то, что это их малая родина, они здесь родились, живут их дети и подрастают внуки. Отрадно, что большая половина опрошенных отметили, что район, в частности, «поселок с каждым годом все красивее», люди здесь живут «доброжелательные», «душа людей района богатая, честная». «Я очень люблю Оричи! Я вернулась к своим корням, прожив четверть века в других городах» – очень порадовала такая запись.
Н. Зыкова, п. Оричи

На чьей клумбе растут наши цветы?
Уже второй год подряд жительница поселка Оричи Светлана Александровна Сафронова абсолютно безвозмездно помогает нам благоустраивать территорию возле здания редакции газеты «Искра» – дарит цветочную рассаду.
Вот и нынче Светлана Александровна поделилась с нами бархатцами, циниями, лилиями, папоротниками… Как бы они красиво зацвели!
Спасибо Вам, Светлана Александровна, за Вашу отзывчивость и неравнодушие.
Но не успели наши цветочки прижиться на новом месте, как какие-то несознательные граждане разорили едва созданную клумбу.
Мы очень хотели ее украсить к Дню рождения поселка, к сожалению, теперь нашим планам не дано осуществиться.
Коллектив редакции газеты «Искра»

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru