Новости с планерки

Глава администрации района уволился
Глава администрации Оричевского района С.Н. Шпикин на минувшей неделе уволился по собственному желанию. Временно исполнять обязанности главы администрации станет М.А. Краснова, начальник управления по социальным вопросам.
Напомним, что согласно поправкам в Устав района глава района как высшее должностное лицо Оричевского района избирается районной Думой из числа кандидатов, представленных комиссией по результатам конкурса, и возглавляет местную администрацию. Произойдет это в октябре, на одном из первых заседаний вновь избранной районной Думы.

Сельхозперепись стартует
1 июля стартует сельскохозяйственная перепись, в которой принимает участие и наш район. Последние контрольные мероприятия намечены на 30 июня. Об этом сообщила заместитель начальника управления по экономике, финансам, имуществу и земельным ресурсам Н.В. Багаева.
Режим работы инструкторских участков на период Всероссийской сельскохозяйственной переписи – 2016 на территории района можно найти на сайте orichi-rayon.ru.

Заготовка кормов продолжается
Сельхозпредприятия продолжают кормозаготовительную кампанию. Как сообщил консультант отдела сельского хозяйства администрации района Н.М. Патрушев, сенажа уже заготовлено в 5-6 раз больше, чем на аналогичную дату прошлого года.

Трагичное начало купального сезона
Еще один человек утонул в минувшие выходные – погиб сорокалетний мужчина на реке Быстрица в районе Стрижей. Это уже четвертый смертельный случай на воде за последние две недели.
Администрация района настоятельно рекомендует соблюдать правила безопасности на воде. Берегите свою жизнь!
Сергей ПЛЯВИН

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

32 − 22 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru