Почему я выписываю «Искру»?

Сегодня нас переполняет поток информации, льющейся с экранов телевизоров, радио, Интернета. Но там ни слова о людях и событиях, происходящих в нашем, Оричевском районе. Как-то случилось, что забыли выписать газету на полугодие, вот лично у меня появилось чувство ущербности, пустоты. Что происходит вокруг? События проходят стороною. Поэтому считаю, что тот, кто не выписывает «районку», лишает себя возможности узнавать о жизни земляков первым.
В нашей семье даже дети наперебой читают «Искру». Привлекает цветность полос, газета внешне выразительна. Всегда интересна передовица. Люблю рубрику «Мнение читателя». Хотелось бы, чтобы она развивалась. О чем думают земляки, какие вопросы их волнуют? Это должны знать и рядовые жители поселка, и руководители. «Сколько корова дает молока?» – по этой рубрике отслеживаю жизнь селян, как идет работа в сельхозпредприятиях. Все, что нужно, есть в нашей «Искре». Конечно, меня особенно радует православная страница «Благовестник». Живая и интересная.
Как там пишется в вашем слогане? «Мы ищем «Искру» в каждом человеке и событии»? Искра действительно важна, и вы ее находите.
О. Николай, настоятель храма Спаса Нерукотворного с. Спас-Талица

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru