«Пуговичный калейдоскоп»

Лето. У детей наступили долгожданные каникулы – три месяца вольной жизни и неограниченного свободного времени. Куда же деть ребятню?
Специалисты отделения по работе с семьей и детьми Оричевского комплексного центра социального обслуживания населения совместно с юными волонтерами клуба «Потенциал» подготовили развлекательно-игровую программу «Пуговичный калейдоскоп» для организации досуга детей в отдаленных поселениях района.
И отправился в путь Веселый автобус с клоунами Пуговкой и Лоскутиком на борту. Уже одно только появление клоунов в поселениях вызывало море радости и смеха. Яркие костюмы и грим, игры и сюрпризы сделали программу «Пуговичный калейдоскоп» озорной и запоминающейся.
В каждом поселении, где делал остановку Веселый автобус, собиралось немало детей. Лоскутик и Пуговка делили ребят на две команды и начиналась игра-соревнование. Команды состязались на быстроту, силу, выносливость, меткость. В конце каждого конкурса выигравшая команда получала пуговицу-жетон. Игра сплотила команды, к концу состязаний все игроки активно болели за своих.
Время прошло быстро. И вот уже настал момент подсчета выигранных жетонов и награждение победителей почетными дипломами. Но и проигравшая команда не осталась без награды – всем ребятам были вручены дипломы участников.
Высшей оценкой «работы» Пуговки и Лоскутика были пожелания встретиться вновь, ребята приглашали в гости снова и снова и долго махали вслед уезжающему Веселому автобусу.
С. Соболева, заведующая отделением по работе с семьями и детьми

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru