Выставка пожарных машин

НА СНИМКЕ: техника вызвала большой интерес у жителей, особенно у юных оричан.

25 июня в Оричах прошли праздничные мероприятия, посвященные 370 годовщине образования населенного пункта. Одним из них была демонстрация пожарной техники, привлекаемой для тушения пожаров.
Перед зданием ПЧ-44 выстроились в ряд «АЦ-40(130)» ПЧ-44, 2 АЦ лесоохраны, несущие дежурство в ПХС-3, а также «АЛ-50» на базе шасси «КамАЗ». Вся представленная техника вызвала большой интерес у жителей, особенно у юных оричан.
Во время демонстрации техники начальник пожарной части 44 Алексей Леонидович Русаков рассказал о тактико-технических характеристиках представленных автомобилей и их возможностях при тушении пожаров. Далее пожарные продемонстрировали работу автолестницы, выдвинув ее на высоту сорока метров. Позднее все желающие смогли свободно подняться в кабины любого из представленных автомобилей и сфотографироваться на память.
Здесь же был организован стенд с фотографиями, на которых жители Оричевского района могли увидеть последствия крупных пожаров. Начальник ОНДПР Оричевского района Алексей Иванович Локтин рассказал о том, как не допустить возникновения возгорания и какие средства необходимо использовать для раннего обнаружения пожара, а также как пользоваться огнетушителями. Каждому посетившему мероприятие были вручены памятки о мерах пожарной безопасности.
Проведенное мероприятие позволило присутствующим ознакомиться с пожарной техникой, стоящей на дежурстве в Оричевском гарнизоне, узнать о мерах пожарной безопасности, которые необходимо соблюдать, чтобы не допустить пожар.
ОНДПР Оричевского района и ПЧ-44

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 1 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru