Тем временем

Пожарные соревновались в легкой атлетике
17 июня на центральном стадионе п. Мирный прошли соревнования по легкой атлетике среди подразделений ФГКУ «СУ ФПС № 16 МЧС России». В состязаниях приняли участие 7 команд из поселков Мирный, Юрья и Восточный, городов Кирова, Кирово-Чепецка. Пожарные соревновались в беге и эстафете.
В этот же день на базе специальной пожарно-спасательной части № 2 в Мирном прошли соревнования звеньев ГДЗС. Соревнования представляют собой прохождение звеном ГДЗС лабиринта в теплодымокамере, подъем прибора тушения пожара на 3 этаж учебной башни, спасение «пострадавшего», развертывание сил и средств с подачей двух стволов по магистральной линии от пожарного автомобиля.
В итоге упорной борьбы в легкой атлетике СПСЧ № 2 (п. Мирный) заняла 5 место, в соревнованиях звеньев ГДЗС – 1-е.

Оричан становится больше
В июне текущего года на свет появилось 24 маленьких оричанина, сообщила главный специалист-эксперт Оричевского подразделения ЗАГС Л.Н. Калинина.
Всего же за период с июля 2015 по июнь 2016 года в районе родилось 159 мальчиков и 138 девочек. Радует и тенденция появления многодетных семей. Так, за этот же период было зарегистрировано 43 семьи, в которых появился 3-й ребенок; 24 семьи – 4 детей; 6 семей, где воспитывается 5.
Еще одна особенность заключается в том, что все больше становится взрослых мам. За год 10 женщин в возрасте 41 год стали молодыми мамами.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 86 = 96