Гиннес «отдыхает»

Вы — обладательница длинных волос. Вы вырастили невероятный урожай. Вы пробегаете дистанцию за очень короткое время… ТОГДА ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ СТАТЬ ГЕРОЕМ НОВОГО ПРОЕКТА ГАЗЕТЫ «ИСКРА» «СТРАНИЦА РЕКОРДОВ». Пишите (oiskra@mail.ru), звоните в редакцию газеты «Искра» (2-37-73, 2-29-79). Делитесь своими рекордами, рассказывайте о своих способностях — становитесь знаменитыми. Мы расскажем о Вас всему району!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Алексею Федоровичу Толмачеву 101 год
Фронтовик, ветеран труда, Алексей Федорович Толмачев в 2004-м переехал в Оричи из Арбажского района. В октябре прошлого года долгожителю исполнился 101 год. Как рассказал Алексей Федорович газете, он всегда придерживается здорового образа жизни: не курит и не употребляет спиртных напитков. Всегда обожал шахматно-шашечные бои, не раз становился победителем ежегодных районных шахматных турниров. Еще одна страсть ветерана – лыжи. В 74 года Алексей Федорович был награжден Почетной грамотой за участие в районном комсомольско-профсоюзном зимнем кроссе.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Самый высокий школьник района
Именно такого звания заслуживает одиннадцатиклассник из п. Левинцы Павел Чернигин, ведь его рост – 2 метра 3 сантиметра.
– Расти планирую и дальше, – улыбается Паша.
А что, есть в кого. Надо отметить, папа и мама юноши люди также очень статные. К примеру, папа Владимир Викторович ниже сына всего на 5 сантиметров.
Кстати, привычный стереотип, что высокие люди обязательно должны увлекаться баскетболом, неверен. Наш Паша – артист. Бессменный ведущий школьных торжеств. По окончании школы Павел мечтает поступить в военное училище. Думаем, такому видному курсанту там будут только рады.

Софья Репина

Лучший результат в отжимании
Два года назад оричанке Софье Репиной (а училась она в то время в 6 классе) удалось отжаться 310 раз за 15 минут, чем она немало удивила своего тренера Николая Леонидовича Хабарова. За его многолетний стаж работы подобных результатов у девчонок не было, поэтому он и подарил воспитаннице новые лыжи.
Софья – дочка учителей физкультуры Андрея Николаевича и Галины Ивановны Репиных, поэтому ясно, что спорт в ее жизни занимает отнюдь не последнее место. С начальных классов она серьезно занимается в секции полиатлона.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Самая большая семья живет в Кучелапах

У Григория Григорьевича и Елены Михайловны Сиротиных семь детей. Самому взрослому Андрею 22 года, он, как мама и отец, трудится в сельскохозяйственном кооперативе «Искра». Второму сыну Никите – 16, он в следующем году оканчивает школу. Третьей по старшинству Алене – 14 лет, Ефиму – 11 лет, Кристине – 6, Антоше – 4 года. Теперь он не самый младший в семье: два года назад у Сиротиных родилась еще малышка – Снежаночка.

Савелий Журавлев

Чемпион по планке

В нашем районе самым главным специалистом по планке является ученик 7 «б» класса Оричевской государственной школы – Савелий Журавлев. 6 апреля в районной спортивной акции «Чемпионат по планке» он занял первое место с результатом 6 минут 20 секунд, всего тогда соревновалось 383 спортсмена.
Кстати, планку можно назвать универсальной зарядкой. Это упражнение поможет поднять тонус всех мышц и скинуть лишний вес.

коса

Краса – длинная коса

85 сантиметров достигает длина косы оричанки Ирины Королевой. Чтобы отрастить такие шикарные волосы, Ирине понадобилось 8 лет. Как говорит сама оричевская Рапунцель, ухаживает она за ними с помощью бальзамов-кондиционеров и спреев на основе воска, которые облегчают расчесывание.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru