Наши на «Гринландии»

С 8 по 10 июля на берегу реки Быстрица в с. Бошарово состоялось событие, которого ждали многие — фестиваль авторской песни «Гринландия». Даже проливной дождь, неустанно испытывавший гостей праздника на прочность, не испортил впечатления от фестиваля. В сегодняшнем номере традиционная подборка «Наши на «Гринландии» в фотоотчетах оричан.

Грин

Юрий Шеромов (слева): «Радоваться хорошей погоде осталось меньше суток».

Грин6

Антон и Анна Синцовы: «Надышаться, насладиться / Дымом песенных костров! / В ночь бессонную влюбиться / После пыльных городов…». Эту песню напеваем вот уже который день. А привязалась она с «Гринландии». Авторские песни на свежем воздухе… Здорово! Очень жаль, что погода в этот раз подкачала, и нам удалось побывать на фестивале только в первый день».

Грин4

Мария Хмелева и Наталья Колегова: «В этом году на Гринландии было мокро и грязно, но, несмотря на это, все были счастливы!».

Грин2

Ирина Демина: «Все очень понравилось. Слушали Иосифа Кобзона и Трофима».

Грин5

Татьяна и Надежда Кропачевы, Наталья Гудина (в центре): «Встреча одноклассниц на «Гринландии».

Гин1

Зоя Дмитриева и Валентина Русских: «Есть, что послушать, есть, на что посмотреть. На фестивальной поляне работало множество интересных площадок. Например, «Музей вятского самовара». Экспонаты можно было не только увидеть, но и взять на прокат».

Грин3

Людмила Крохина и Лидия Кувалдина: «День первый. Все самое интересное еще впереди».

 

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru