Новости с планерки

Карантин снят в четырех населенных пунктах
Пришли дополнительные лимиты на вакцину против бешенства. Раскладывать ее будут осенью с привлечением охотоведов по лесам района. Об этом сообщил заведующий отделом сельского хозяйства администрации района С.М. Ездаков.
Также он добавил, что карантин по бешенству снят в Суводях, Разбойном Боре, Таборах и Зенгино.

Подготовка к отопительному сезону идет по плану
Коммунальщики продолжают планомерную подготовку к будущему отопительному сезону.
– Мы постоянно собираем необходимую информацию, координируем ход работ. В целом, намеченные мероприятия выполняются в срок, – сообщила заведующая отделом по вопросам жизнеобеспечения и гражданской защиты Ю.В. Бельтюкова.

Нарушения трудового права устранены
Восемь заседаний комиссии по легализации заработной платы состоялось за первое полугодие. Было заслушано 17 работодателей, 13 из них по итогам беседы повысили заработную плату своим работникам. Также было проведено четыре рейда по местам, где осуществляется предпринимательская деятельность. Выявлено 12 нарушений трудового законодательства. Все они были устранены в оперативном порядке. Об этом сообщила заместитель главы администрации района, начальник управления по ЭФИ и ЗР С.Н. Федяева.

Автобусы пойдут на замену
В 2016 году завершается десятилетний срок эксплуатации школьных автобусов.
– Все они включены в список для последующей замены. Процесс этот, судя по всему, будет долгим – в лучшем случае первые автобусы придут в 2017 году, – сообщила и.о. главы администрации района М.А. Краснова.
Сергей ПЛЯВИН

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 3 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru