Команда «единомышленников»

На этой неделе стали известны имена тех, кто представит парламентские партии на грядущих выборах в областное Законодательное собрание. Особенный интерес вызывают люди, которые вошли в первую тройку кандидатов.
Так, «Справедливую Россию» на выборы в ОЗС поведут: депутат Госдумы Сергей Доронин и депутаты ОЗС Василий Сураев и Михаил Скворцов.
Выбор справороссов понятен: людей в свою тройку они выбрали весьма небедных и достаточно известных. Однако пикантность в том, что тройка «Справедливой России» состоит из людей, которые когда-то были активными членами других партий.
Так, Василий Сураев еще совсем недавно занимал пост секретаря кировского регионального отделения партии «Единая Россия», то есть, по сути, был главным кировским единороссом. Но вот уже на конференции «Справедливой России» он заявляет, что полностью поддерживает цели своей новой партии и ее программу.
Еще один человек, который входит в тройку кировской «Справедливой России», – Михаил Скворцов. На региональной конференции эсеров он заявил, что «здесь формируется команда единомышленников». Меж тем сам Скворцов до сих пор входит во фракцию КПРФ в областном Заксобрании (во всяком случае, так указано на сайте ОЗС).
Кстати, нынешний лидер кировских справедливороссов Сергей Доронин в свое время также был членом фракции КПРФ в Законодательном собрании.
Иными словами, вся тройка кировских эсеров состоит из бывших членов других партий.
Д. Караваев

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 + = 26

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru