Тем временем

«Надежда-2016»
В Кирове прошел областной фестиваль спорта для людей с ограниченными возможностями здоровья. Среди других районов области в нем участвовала и команда Оричевского района.
Оричанам есть чем похвастаться – все стали призерами соревнований, а также заняли 1 место по стрельбе, лучшим стрелком признана Фаина Григорьевна Андрианова.
Участники фестиваля были отмечены подарками, также приятным событием стало то, что по окончании состязаний спортсменам организовали прогулку по Вятке на теплоходе.

Один нарушитель и одно образцовое хозяйство
В июне специалистами отдела фитосанитарного надзора Управления Россельхознадзора по Кировской области и Удмуртской Республике в ходе проведения внеплановой выездной проверки в одном из хозяйств Оричевского района, занимающегося выращиванием зерновых культур, установлено нарушение в сфере карантина растений: складские помещения перед закладкой зерна не обеззараживаются, трава вокруг складов не обкашивается.
В отношении хозяйствующего субъекта составлен протокол об административном правонарушении, выдано предписание об устранении недостатков.
Без нарушений работает в Оричевском районе ООО племзавод «Луговой». В зерноскладах общество осуществляет хранение семян должным образом, на все партии семян имеются закромные ярлыки (этикетки), склады вовремя обрабатываются и находятся в хорошем состоянии. В хозяйстве также ежегодно проводятся карантинные фитосанитарные систематические обследования.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 1 = 4

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru