Счастливы вместе

На снимке: Екатерина и Александр с дочкой Машей.

Взаимная любовь и согласие, собственный дом, желанный ребенок… Что еще надо для полноценного семейного счастья?
Александр и Екатерина Жирухины, можно сказать, знают друг друга всю жизнь. Выросли в одной деревне – Усовых, учились в одной школе. Их юношеская любовь, и это нечасто бывает, переросла в крепкий семейный союз. В 2009 году влюбленные переехали в районный центр, а через год зарегистрировали официальный брак. Пожив какое-то время на съемных квартирах, решили обустраивать собственное гнездышко.
Глава семейства Александр, хоть мужчина и совсем еще молодой, но по-взрослому хозяйственный. Собственноручно реконструирует старенький дом, который они вместе с супругой купили на одной из тихих улиц поселка. Почему дом, а не более комфортабельную квартиру? Здесь нет соседей и лишних глаз, а их дом – это надежная крепость. К тому же Саша и Катя, выросшие в деревне, оба из многодетных семей, работы не боятся. Привыкли все делать сами. И за огородом ухаживать, и ремонтом заниматься, и территорию благоустраивать. Так ведь и есть для кого – в семье подрастает двухгодовалая доченька Маша.
Вот недавно соорудили для нее игровую площадку. Есть здесь чудо-песочница. Папа Саша сконструировал ее так, что легким движением руки крышка песочницы превращается в удобное сиденье. А во время отсутствия маленькой хозяйки закрывается, защищая песок от посягательств домашних животных. Рядом с вишней задорно улыбаются любимые Машины герои – смешарики. Александр выпилил их из дерева, а Екатерина преобразила, раскрасив мультяшек красками.
Уютные садовые качели принимают в объятия всю семью: хватит место каждому. Их Александр – сварщик-самоучка – тоже сделал своими руками. Откуда столько умений? Саша пожимает плечами: с детства любил возиться с техникой. К этому еще мальчишкой приучил его отец.
Не уступает талантами и супруга Катя. В свободное время (а его, поверьте, бывает очень мало) она делает из лент украшения для волос, конечно же очаровательные бантики, красующиеся на голове дочурки, ее рук дело.
Мечтают мама и папа построить для своей Машеньки еще игровой домик и горку. Не на все хватает времени, но ведь все в их жизни еще впереди.
Гузель УЛАНОВА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

73 + = 78

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru