Всерьез и надолго

Напомним, что И.В. Васильев был назначен врио губернатора Кировской области 28 июля Указом Президента РФ.
– Рассчитываю, что здесь я – всерьез и надолго, – сказал Игорь Владимирович на одном из первых совещаний в правительстве области.
Назначение Игоря Васильева руководителем региона позитивно оценили все ведущие политические партии, представленные в Кировской области.
«Единая Россия»
Вячеслав Тимченко, член Совета Федерации от Кировской области: «Я считаю, что решение президента очень мудрое и взвешенное. Считаю кандидатуру Игоря Владимировича самой достойной на сегодняшний момент. Уверен, что под его руководством область серьезно продвинется вперед и добьется хороших показателей».
ЛДПР
Кирилл Черкасов, депутат Государственной Думы: «Мы с Игорем Васильевым встречались не один раз на совещаниях. Я знаю, что он очень хороший управленец и имеет опыт работы на федеральном уровне. Он отлично знаком со структурой власти. У Игоря Владимировича есть достаточно хорошие связи, и, я надеюсь, этот человек сформирует профессиональное правительство, которое займется решением проблем прежде всего жителей Кировской области».
КПРФ
Марина Созонтова, заместитель председателя Законодательного собрания Кировской области: «Васильеву нужно заняться развитием производства, если планирует что-то изменить в регионе. Экономика – то основание, на котором можно строить и благосостояние населения, и развитие всей области. Если ставка будет сделана на восстановление предприятий, на максимальную помощь им, содействие, – это самое главное. Потому что это НДФЛ, это пополнение доходной части бюджета. Также хотелось бы, чтобы новый глава региона обратил внимание на ситуацию, когда предприятия работают в Кировской области, а налоги платят в другом субъекте РФ».
«Справедливая Россия»
Сергей Доронин, депутат Государственной Думы: «Игорь Васильев зарекомендовал себя как профессионал и умелый руководитель во время его работы в Росреестре. Сейчас, в период предвыборной кампании, страсти накалены. Игорь Васильев может выступить в этой борьбе неким арбитром, человеком, который будет переводить конфликтные ситуации в спокойное русло, оставаясь в рамках законодательства. У всех кандидатов и партий должны быть равные права и возможности. Надеюсь, что его слова не разойдутся с делами».
Е. ВЛАДИМИРОВА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + 2 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru