«Зарница» с бронзовым отливом

НА СНИМКЕ: команда Оричевского района.

С 25 по 30 июля десять мальчишек и девчонок нашего района жили в полевых условиях на базе воинской части № 6676 в п. Кстинино, где проходил областной этап военно-спортивной игры «Зарница».
Соперниками оричевских спортсменов были представители Кикнурского, Афанасьевского, Слободского районов и г. Кирова. В нашу команду вошли оричане Кирилл Хорошавин, Максим Шабардин, Антон Селезенев, Ваня Коротаев, Паша Вохмянин, Соня Репина, Таня Тырыкина, Женя Соловьева, а также стрижевчане Дима Верещагин и Максим Кулемин.
Ребята соревновались в 13 спортивных и военно-прикладных дисциплинах. Достойно выступили в командных состязаниях, заняв призовые места в силовой гимнастике (I), огневой подготовке (I), плавании (II), беге на 60 метров (II), метании гранаты (II), военно-строевой подготовке (III), конкурсе визиток «Равнение на знамя»(III, прохождении армейской полосы препятствий (III).
По сумме набранных очков команда Оричевского района заняла третье место, победу одержала команда из п. Кикнур, вторыми стали кировчане.
Наталья МИЛЕВСКАЯ

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

45 + = 53

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru