Когда устранят протечку водопровода?

Уважаемая редакция газеты «Искра», просим вас помочь решить нашу наболевшую проблему.
Протечка водопровода в поселке Левинцы рядом с администрацией вот-вот грозит вылиться экологическим бедствием, а коммунальные службы и администрация поселка бездействуют.
Ежегодно с наступлением садово-огородного сезона местные жители ходят на свои садовые участки через лесок, расположенный на окраине поселка. Давно здесь протоптаны дачниками тропы. Каково же было наше удивление, когда вместо лесных тропинок в этом году мы увидели болото! Как оно здесь образовалось? Из-за прорыва водопровода. Из-под земли бьет настоящий ключ. Да еще какой! Вода бежит бурным потоком прямо в лес, начала заливать проезжие дороги, движется к жилому дому №114. Поэтому здесь уже образовалось болото, развелись змеи.
Мы обращались с данным вопросом к директору ООО «Водоканалсервис» Бронникову О.В. , когда будет произведен ремонт водопровода. Однако ответ получили простой: денег нет.
Что же получается? На ремонт денег нет. В проекте местных инициатив решение данной проблемы также не заявлено, значит пусть и дальше бежит река из водопровода, а лес гибнет и превращается в болото? А бесценный водный ресурс в буквальном смысле утекает сквозь пальцы?
Жители поселка Левинцы (всего около 30 подписей)

Как ответили в ООО «Водоканалсервис», ситуация под контролем. Сейчас закупается необходимое оборудование, и в скором времени начнутся работы по устранению аварии. Мастер предприятия С.А. Верещагин пояснил, что водопроводные системы тридцатилетней давности сильно обветшали, их уже неоднократно латали именно в месте прорыва. На этот раз трубы будут заменены на пластиковые.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 1 =