Кто в «тройке»

Кампания по выборам депутатов областного Заксобрания набирает обороты. Все крупнейшие партии уже выдвинули тройки своих кандидатов. А это значит, что у нас появилась возможность посмотреть и оценить, кто же сегодня претендует на места в представительном органе региона.
В тройку «Единой России» вошли: глава г. Кирова Владимир Быков, директор научной библиотеки им. Герцена, сопредседатель регионального штаба ОНФ Надежда Гурьянова и член Совета Федерации РФ Вячеслав Тимченко.
В тройку «Справедливой России» вошли Василий Сураев, действующий член фракции КПРФ в Заксобрании Михаил Скворцов и бывший член КПРФ Сергей Доронин.
ЛДПР на выборы в ОЗС поведет Владимир Жириновский. Вторым в тройке ЛДПР – депутат Госдумы Кирилл Черкасов, третьим – координатор кировского отделения ЛДПР Владимир Костин.
Тройку КПРФ возглавил глава регионального отделения партии Сергей Мамаев, за ним следуют бывший начальник департамента образования Анатолий Чурин и крупный бизнесмен, депутат гордумы Леонид Сандалов.
Главный оппонент КПРФ – партия «Коммунисты России» – прямо заявляет, что в ее списки никогда не попадут представители коммерческих структур и криминала. И действительно, в тройку «Коммунистов России» вошли: глава регионального отделения Николай Барсуков, представитель ЦК партии Илья Ульянов и зампредседателя областного Совета ветеранов Юрий Ежов.
Д. Караваев

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 1 = 2