Новости с планерки

20-й праздник огурца состоялся
– Всем, кто участвовал в подготовке и проведении 20-го межрегионального фестиваля «Истобенский огурец», выражаю благодарность. Сейчас главное – не останавливаться и уже начинать подготовку к 21-му празднику, – так начал планерку глава района В.Р. Нургалин.

Счета Оричевского городского поселения арестованы
Все операции по счетам Оричевского городского поселения приостановлены до момента выполнения исковых требований на сумму более миллиона рублей.
С 2011 года судом приняты решения по 24 искам о предоставлении благоустроенного жилья гражданам. Поскольку у администрации поселения денег нет, предоставить жилье не получилось. За это был наложен штраф – более миллиона рублей. Неисполнение этих требований привело к новому штрафу – еще один миллион рублей с лишним. И дальше долги продолжались копиться…
– Считаю, что поселение само довело ситуацию до края. Полностью пропущены все сроки погашения долгов. Итог – арестованы счета. И что будет дальше? – резюмировал В.Р. Нургалин.

«Силворлд» близок к банкротству
На «Силворлд» заведено дело о банкротстве предприятия. Инициатором искового заявления стал поставщик извести, с которым завод не рассчитывается длительное время. Об этом сообщил заместитель начальника управления по экономике, финансам, имуществу и земельным ресурсам А.В. Жолобов.
– Нам нужно постараться попасть в состав кредиторов. Поэтому подготовьте все необходимые документы. Пусть там и относительно небольшая сумма, тем не менее и она в складывающихся условиях будет нужна, – отметил В.Р. Нургалин.
Сергей ПЛЯВИН

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 1 = 2

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru