02 сообщает

Сенокос в разгаре
Четыре рулона сена исчезли с приусадебной территории жительницы одной из деревень района. В общем, сенокос некоторые граждане ведут не совсем обычными способами…

Попарились
Поражает трудолюбие и работоспособность охотников за черметом: утащить металлическую печь и парообразователь от чужой бани – все же требуются немалые усилия. Происшествие имело место в районном центре. Вот эту бы энергию – да в мирное русло.

Инструменталы
В другом случае дачные воришки подошли к делу более технологично – их добычей стал инструмент на общую сумму 3000 рублей. В чужой дом, используемый под дачу в Адышеве, они проникли путем срыва навесного замка.

Шахматы, китель, две фуражки
В том же Адышево «дачники» навестили еще один дом. И там добыча их оказалась поразнообразнее. Помимо инструментов, злоумышленники прихватили самодельные шахматы, две фуражки и… милицейский китель, а также музыкальный центр. Картинка рисуется абсурдная: сидят где-то неизвестные в фуражках на головах, играют под музыку в шахматы, а главный приз – милицейский китель…

Прицеп занесло
Тяжелое ДТП произошло на минувшей неделе на трассе Оричи – Мирный. Легковой автомобиль с прицепом занесло на встречную полосу, где произошло столкновение с иномаркой, водитель и пассажиры которой были доставлены в больницу с различными травмами.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru