02 сообщает

Мобильный воришка
500 рублей стали добычей ловкого велосипедиста-злоумышленника – деньги он выхватил из рук женщины-пешехода и стремительно скрылся, покручивая педали, в неизвестном направлении. Дело было в одной из деревень близ райцентра.
Однако пострадавшая дама обратилась в полицию, и вскоре личность мобильного воришки была установлена. Теперь он дает показания полицейским.

Что стояло, то пропало
Электродвигатели со станков, полтора десятка листов профнастила и кое-что по мелочи утащили неизвестные с территории бывшей котельной поселка Левинцы.
Ущерб хозяину имущества причинен значительный. Но при этом стоит заметить, что оборудование никем не охранялось. Ведется проверка.

И своровали, и поели
Совместили, так сказать, «приятное с полезным» некие злоумышленники, посетившие чужую квартиру в Оричах на минувшей неделе: разбив окно, проникли внутрь помещения, где «позаимствовали» электросамовар и удлинитель, а также целый набор для пикника – сардельки, соус, майонез.
Общий ущерб от кражи составил более пяти тысяч рублей.

НЛО
Летучий объект встретился с машиной жителя Кирова на Советском тракте близ Коршика: повредил защиту двигателя и сайлентблок. При ближайшем рассмотрении объект был опознан как тормозная колодка, вылетевшая из колеса ехавшей впереди груженой фуры. Ведется проверка.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 1 =