Новости с планерки

Пожар в Адышево
В минувшее воскресенье в час дня произошло загорание дачного дома, расположенного по улице Комсомольской в селе Адышево. Причина, как пояснили в пожарной части № 44 п. Оричи, устанавливается.
Дом удалось отстоять, сильнее всего пострадала крыша.
– Хочу выразить огромную благодарность добровольной пожарной команде агрофирмы «Адышево», самоотверженно боровшейся с огненной стихией, – сказал начальник ПЧ № 44 Алексей Леонидович Русаков.

К уборке урожая приступили все сельхозпредприятия
Аграрии района практически завершили заготовку кормов. Кое-где еще заготавливают силос. Тем временем к уборке урожая приступили все сельхозпредприятия, на 30 процентов план уже выполнен. Как отметил заведующий отделом сельского хозяйства администрации района Сергей Максимович Ездаков, темпы очень хорошие.

Окончание ремонта дороги откладывается
После весеннего половодья практически полностью был размыт дорожный участок у поселка Суводи в районе моста. На ремонт экстренно были выделены средства областного и районного бюджетов. Как планировалось, ремонт должен был завершиться к 1 сентября текущего года. Однако возникли проблемы с техникой, и работы временно пришлось приостановить. Как следствие – ремонт протянется дольше. Но, как подчеркнула заместитель главы администрации района по жизнеобеспечению Ирина Юрьевна Николаюк, выполнен он будет осенью этого года.
Татьяна ТРУХИНА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 + = 24

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru