02 сообщает

Телефон – находка для шпиона
На прошлой неделе особой популярностью у людей «нелегких» на руку пользовались телефоны марки «Алкатель» – так по району их было похищено несколько штук у разных собственников. К примеру, стрижевский случай. Мужчина заявил в полицию о пропаже мобильного, якобы похитил неизвестный. Как выяснилось, телефон «увела» мамочка подозреваемого, думая, что тот принадлежит ее сыну. Идет проверка.

Долг платежом красен
Иметь деньги на банковской карте – удобная штука. Однако, как показывает действительность, исчезать средства с карточек, как и наличка из кошелька, могут порой беспрепятственно.
Дело было в Оричах. Брат вверил в руки сестре свою банковскую карту, рассчитывая, что та купит продукты питания. Оказалось, родня не промах – и продуктов купила, и еще потратила ни много ни мало на личные нужды 2000 рублей. Пояснила, что за братом, мол, должок числился.

Неприятный сюрприз
Нам не дано предугадать, что можно увидеть поутру на собственном земельном участке. Ни за что бы не подумала и пенсионерка из поселка Торфяной, что выйдя из дома, наткнется на труп…
Им оказался нигде не работавший гражданин, который тоже проживал в Торфяном. Как было выяснено в ходе оперативно-розыскных мероприятий, на теле мужчины имелись гематомы. Установлено также, что несколькими днями ранее он распивал спиртные напитки в своей квартире с двумя сотоварищами, и, как это часто бывает, между ними произошла ссора. На самом ли деле она стала причиной преступления, выяснит следствие.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

78 − 71 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru