Жить можно и за «большой землей»

Ольга Александровна Антакова родилась и выросла в далеком лесном поселке Оричевского района – Разбойный Бор. Не глядя на сверстников, кто после школы выпорхнул из родимого гнезда и уехал на «большую землю», осталась дома. Не потому, что не смогла бы реализовать себя где-то еще, а просто, как признается сама, очень любит свой поселок.
С недавних пор она является старостой Разбойного Бора. Пусть и невелико местное население, порядка 60 человек, а все равно ответственно.
Между прочим, Ольга, кроме общественной нагрузки, занята еще на трех работах: она и продавец единственного в поселке магазина, и социальный работник, и почтальон. Последнюю профессию, можно сказать, переняла от мамы – бывшего начальника ОПС Разбойного Бора.
Бесхитростной и очень уж простой покажется кому-то жизнь в поселке, но только не Ольге и ее супругу Николаю. У них большая, дружная семья – воспитывают сыновей: Захара и Ярослава. Третий мальчишка Иван (Ольга его опекун) вырос и сейчас учится на автомеханика в Котельниче.
Татьяна ТРУХИНА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru