Медицинская сестра – это призвание

Галина Васильевна Захарищева 35 лет отдала нелегкой, но очень важной профессии. Она медицинская сестра хирургического отделения. И совсем скоро у нее юбилей.
В Оричевскую центральную районную больницу Галина Васильевна пришла в 1985 году. Одно время работала медсестрой-анестезистом, палаты интенсивной терапии и реанимации хирургического отделения, медсестрой кабинета переливания крови. Имеет первую квалификационную категорию. За свой добросовестный труд Г.В. Захарищева неоднократно награждалась почетными грамотами и благодарственными письмами.
Как говорят коллеги, Галина Васильевна ответственна, доброжелательна, всегда готова прийти на помощь, пользуется большим уважением в коллективе, ее любят и ценят пациенты. Главное для нее – это забота о тех, кто нуждается в медицинской помощи, преданность профессии, которой посвящено несколько десятков лет.
Галину Васильевну всегда и во всем поддерживают ее самые близкие люди – дочка и муж. В свою очередь и она очень дорожит семьей, примерная хозяйка, любящая, заботливая мама и жена.
Пользуясь случаем, в преддверии юбилейного дня рождения родные Галины Васильевны Захарищевой посвящают ей эти теплые, искренние слова:
«Пожелать хотим самую малость – пусть все, что у тебя есть, приносит радость; пусть все, чего у тебя нет, не является необходимостью; пусть все, о чем мечтаешь, чудесным образом появится в жизни! Желаем счастья, радостно встречать каждый новый день, находить удовольствие в привычных вещах!..»

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

97 − = 91