«Осенняя вечерка» в Пустошах

НА СНИМКЕ: победительница Т.Н. Пушкарева (слева) и глава поселения Е.В. Журавлева.

Вот закончилось жаркое лето, наступили серые дождливые будни. Жители села, собрав богатый урожай с огородов, хотели продемонстрировать свои успехи. И мы дружной администрацией решили им в этом помочь. Устроили для всех «Осеннюю вечерку» с выставкой цветочных и фруктово-овощных композиций. И еще раз убедились, какие талантливые люди живут в Пустошах.
Главный приз – «Веселый поваренок» – завоевала повар средней школы с. Пустоши Т.Н. Пушкарева с композицией «Осенняя фантазия», а среди цветочных композиций – Н.М. Павлюк с букетом «Адам и Ева». Ярким дополнением праздника стали персонажи: волшебница-Осень, королева-Капуста, сеньор-Помидор, герцог-Лук, которые под звуки задорной музыки завлекли всех участников в веселый хоровод. Не было равнодушных при проведении беспроигрышной шуточной лотереи. Отгадывали загадки и пословицы про осень, активно танцевали в конкурсе «Угадай мелодию», не забывая при этом угадывать слова знакомых песен. Провели фотоконкурс «Угадай, чей палисадник?» и воочию еще раз убедились, что маленькие цветники возле домов создают общую картину цветочного многообразия в селе.
Украшением нашего праздника были, конечно, гости и богато накрытый праздничный стол с дарами осени. Быстро пролетели часы приятного отдыха в теплой дружеской обстановке активных жителей Пустошей.
Администрация Пустошенского сельского поселения

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru