Новости с планерки

Начало отопительного сезона прошло не без проблем
– В Торфяном продолжают ремонт котельной, должны провести пусконаладку в понедельник. В Стрижах отопление включили в пятницу, но есть проблемный участок теплотрассы, ведущей к школе – требуется ремонт, – сообщила заместитель главы администрации района по жизнеобеспечению И.Ю. Николаюк.
В Оричах не было запущено здание общежития на улице Юбилейной. Только в субботу там «потеплело»…

145 гектаров зерновых осталось неубранными на сельхозугодьях
– Отдельные участки остались у СХП «Дружба», ПСПК «Истобенский» и ФГУП «Кировская ЛОС». Заехать туда сейчас нереально. Но надеемся, что погода сменится и уборку там завершат, – сообщил заместитель заведующего отделом сельского хозяйства Н.М. Патрушев.

К микрофинансовым организациям ужесточат требования
На минувшей неделе состоялось совещание в областном фонде поддержки предпринимательства, где речь шла о дальнейшей работе микрофинансовых организаций в районах.
– Дело в том, что с нового года резко ужесточаются требования к микрофинансовым организациям. Например, непредоставление отчетности в нужный срок будет караться штрафом от 500 тысяч рублей. Нам дали время для размышления – либо оставлять как есть и продолжать работать по старой схеме, либо переходить под крыло областного фонда, – сообщила заместитель главы администрации района, начальник управления по экономике, финансам, имуществу и земельным ресурсам С.Н. Федяева.
Сергей ПЛЯВИН

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

50 − = 40

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru