Поможем ребенку

МАША ГАЛКИНА

До Нового года ещё далеко, но каждый может стать хотя бы на мгновение волшебником — исполнить настоящую мечту, которая подарит жизнь ребёнку. В посёлке Кильмезь Кировской области живёт девочка Маша. Скоро ей исполнится 2,5 года, но она уже всеми силами борется за жизнь.

НЕ ПРИГОВОР

С рождения Машеньке Галкиной врачи поставили страшный диагноз: муковисцидоз — редкое генетическое заболевание, при котором страдают почти все органы тела. В течение всей жизни люди с таким заболеванием вынуждены принимать лекарства. Состояние их здоровья и продолжительность жизни зависит непосредственно от качества и своевременности их приёма. — Ежедневно мы принимаем обязательные препараты, следим за правильным питанием и регулярно проходим лечение в Нижнем Новгороде, — рассказала Людмила ГАЛКИНА, мама девочки. Иммунитет Машеньки очень ослаблен и любая инфекция может в любой момент сыграть злую шутку. — Я стараюсь оберегать Машу от общения со сверстниками, всю свою жизнь она ходит в маске, я не могу отдать её в детский сад, а сама — устроиться на работу, — поделилась Людмила Ивановна. Стоимость препаратов, необходимых для лечения, — почти непосильная ноша для семьи Галкиных. Средств хватало, пока у Машеньки не обнаружили синегнойную инфекцию. — Для лечения дочери от инфекции необходимо приобретать препарат «Брамитоб». На один курс лечения требуется 3 упаковки. Стоимость каждой — около 90 тыс. рублей, — рассказала Людмила Ивановна.- В общей сложности необходимо 270 тыс. рублей — только на первый курс лечения. А необходимо пройти два таких курса в течение года.

ВОСКРЕСИТЬ НАДЕЖДУ

Людмила Галкина не теряет надежды на выздоровление дочери и продолжает верить в Бога, а ещё — в силу добра и отзывчивость людей. Не унывает и сама малышка. — Маша очень активный, подвижный и одарённый ребёнок. Дочка развита не по годам и обожает животных, — поделилась Людмила Ивановна. — Главное моё желание, чтобы доченька была здорова.

Юлия ИВАКИНА

Реквизиты фонда для перечисления средств.

С помощью сотового телефона:

1. Напишите SMS на номер 2580.

2. В SMS укажите, какую сумму в рублях вы хотите перечислить (например: 300).

3. Дождитесь ответного SMS с просьбой подтвердить платёж.

4. Напишите любой ответ для подтверждения платежа.

Через Интернет:

1. Зайдите на сайт фонда www.dobroe.aif.ru.

2. В меню выберите раздел «Как помочь», затем зайдите в окно «С помощью банковской карты».

3. Следуйте инструкциям.

Через банковский перевод:

1. Счёт фонда в Сбербанке: БФ «АиФ. Доброе сердце», № сч. 40703810838090000738 в ОАО «Сбербанк России» (Москва), ИНН 7701619391, БИК 044525225, корр/сч 30101810400000000225.

2. В графе «Назначение платежа» напишите: пожертвование.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 67 = 72

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru