02 сообщает

200 пар – одна к одной
Четыре коробки с резиновыми перчатками, а это ни много ни мало 200 пар, стали добычей двух злоумышленников, посетивших темной ночью ФАП в поселке Зенгино. Проникли они туда, к слову, через окно, проявив свои акробатические таланты.
Для чего им понадобились перчатки в таком количестве двое подозреваемых в преступлении граждан, оказавшихся еще и несовершеннолетними, теперь объясняют полицейским.

Инструмент – лучшая добыча
А вот другой товарищ с криминальными наклонностями был более рациональным – из сарайки, принадлежащей жителю Мирного, он уволок разного электроинструмента на общую сумму 15 тысяч рублей.

Раритет раритетом, а приоритет приоритетом
Водитель раритетного мопеда «Карпаты» не уступил дорогу еще не раритетному автомобилю «ВАЗ-2107», в итоге столкновения сам же и пострадал. Дело был в районе д. Кучелапы.

Отдохнул, очнулся, бинт
С телесными повреждениями в виде закрытой черепно-мозговой травмы, сотрясением головного мозга был доставлен в областную травмбольницу житель Сыктывкара. Оказалось, это он так бурно «отдохнул» в санатории «Колос» – травмы получил в драке с другим таким же отдыхающим.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 1 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru