02 сообщает

Счастья привалило
Порезвились неизвестные злоумышленники на территории бывшей котельной в Левинцах. Во-первых, утащили из бытовки музыкальный центр и телевизор, а во-вторых разбили стекла. Ущерб от этой выходки хозяин имущества оценил в 50 тысяч рублей.
С другой стороны, стекло бьется на счастье…

Гусь курице не товарищ
Гражданин Паниковский, герой «Золотого теленка» Ильфа и Петрова, в совершенстве знал технологию кражи гуся. Но, как мы знаем, единственный достоверный криминальный эпизод с его участием, описанный в романе, завершился неудачей.
А вот неизвестное лицо, незаконно проникшее в частную хозпостройку в поселке Мирный, могло бы дать знаменитому мошеннику сто очков форы – ибо удачно смогло унести пять кур, принадлежащих местному жителю. Ведется проверка.

Поохотились…
С поверхностными ранениями кожи дробью различных частей тела поступил на «Скорую помощь» житель районного центра. Картину дополняло алкогольное опьянение.
Появление ранений объяснил просто: в лесу случайно выстрелил некий охотник. Уж неизвестно за какого зверя он принял потерпевшего…

Не зевай
Две жительницы города оказались замешаны в одном криминальном сюжете, закрутившемся в Оричах, да не где-нибудь, а в аптеке.
Пока одна горожанка стояла в очереди, другая тайно свободным доступом похитила из ее сумки… продукты питания на 350 рублей. Что подвигло гражданку пенсионного уже возраста на такой криминальный подвиг, выясняет полиция.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru