Одна мучка, да разные ручки

14 октября для хлебопеков ООО «Хлеб» состоялся районный смотр-конкурс «Лучший пекарь хлебопечения Арбажского райпо», целью проведения которого стали повышение теоретических и практических навыков, ориентация на высокое профессиональное мастерство, обучение и системность в работе.

За звание лучшего пекаря боролись десять мастеров своего дела, из них пять работников хлебного и пять работников кондитерского цеха. По замыслу оргкомитета, в состав которого вошли председатель совета райпо Т.Н. Одинцова, технолог ООО «Хлеб» Е.Н. Перминова, старший бухгалтер ООО «Хлеб» Т.Н. Токарева, старший экономист райпо, председатель профсоюзного комитета О.Н. Лазарева, профессиональный смотр-конкурс состоял из нескольких этапов.

При выставлении оценок жюри ориентировались не только на отличное знание теоретического курса, которое в большинстве своём хорошо продемонстрировали конкурсанты, но и на технологию производства хлебобулочных изделий и соблюдение санитарно-гиенических условий.

По итогам смотра-конкурса первое место заняла Екатерина Анатольевна Одинцова, которая будет представлять Арбажское райпо на областном смотре-конкурсе профессионального мастерства в ноябре текущего года в городе Советске. Второе  призовое место  – у Екатерины Александровны Пасынковой, третье у Сергея Алексеевича Бажина.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 31 = 39

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru