Тем временем

Скрылся с места аварии
4 октября около 19.30 у дома № 27 на улице Колхозной п. Оричи неизвестный водитель совершил наезд на 30-летнего мужчину. В результате происшествия пешеход травмирован, водитель скрылся с места ДТП. Госавтоинспекция призывает очевидцев, свидетелей и лиц, располагающих какой-либо информацией по данному факту, сообщить в отделение ГИБДД МО МВД России «Оричевский» по адресу: п. Оричи, ул. Комсомольская, 42, тел. 2-15-96; тел. дежурной части 2-17-60, 02.
Госавтоинспекция напоминает: за оставление водителем места ДТП, участником которого он является, предусмотрена административная ответственность в виде лишения права управления транспортными средствами на срок от года до 1,5 лет либо арест до 15 суток.

В противодействии наркотикам – положительная динамика
6 преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков выявили сотрудники полиции за девять месяцев текущего года, – отчитался заместитель начальника полиции по общественной безопасности Александр Лихачев во время очередного заседания антинаркотической комиссии, состоявшейся 13 октября.
Нарколог Оричевской ЦРБ Наимя Ведерникова отметила положительную динамику: все-таки в медучреждения района за помощью по фактам отравления наркотическими средствами обращений не было.
Кроме того, в Оричевском районе введена должность старшего уполномоченного по контролю оборота наркотиков МО МВД России «Оричевский», на нее назначен старший лейтенант полиции Константин Халевин.

Читательница сделала подарок
Стеллажи, портреты русских писателей в рамках, наглядные материалы о писателях, красочный планшет ко дню знаний, методическую литературу для библиотекаря, настольные светодиодные лампы, коврик на порог, подставки для книг. Такие подарки абсолютно безвозмездно преподнесла Левинской библиотеке читательница Юлианна Геннадьевна Безверхова.
Между прочим, Юлианна Геннадьевна – человек в поселке относительно новый. Приехала сюда вместе с семьей из областного центра. А помочь библиотеке сподвигло простое желание сделать приятное.
Библиотекарь Анна Ивановна Вихляева выражает огромную благодарность Ю.Г. Безверховой за ее отзывчивость и доброту.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − 16 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru