Подари гармонь геронтологии

Вообще-то 78-летний Петр Петрович Чучалин – коренной кильмезянин. А в Оричевском районе, точнее в геронтологии поселка Левинцы, проживает девятый год. Недавно узнали сотрудники отделения, что играл раньше их дедушка Петя на гармони. Но инструмент в руки не брал гармонист-самоучка уже 40 лет. А пальцы помнят былое умение. Вот сейчас и времени предостаточно для репетиций, а инструмента такого в геронтологии нет. Купить же его не представляется возможным.
С одной стороны, гармонь помогла бы скрасить досуг стариков. С другой, уже медицинской точки зрения, в результате нескольких минут игры на гармошке снижается кровяное давление, уменьшаются спазмы артерий, вызывающие стенокардию и гипертонию. К тому же такой своеобразный массаж активных точек устраняет разнобой в работе других систем организма.
Уважаемые читатели, возможно, у вас хранится ставший ненужным инструмент. Вдохните в него вторую жизнь, подарите гармонь геронтологии. И она принесет реальную пользу людям.
Гармонь вы можете принести в редакцию, мы обязательно передадим ее от вашего имени в геронтологическое отделение п. Левинцы.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

+ 73 = 78