Пошла волна…

Несколько лет назад жители домов, находящихся в районе котельной № 2 на ул. Нагорной п. Арбаж, были обеспокоены тем, что её территория не имела ограждения, а опил, запасённый для работы, находился за её пределами. Арбажан услышали. Был поставлен деревянный забор.

Шло время. Столбы сгнили, а прожилины и доски, из которых сделан забор, почти везде находятся пока ещё в удовлетворительном состоянии. Те из земляков, кто часто проходит мимо, наблюдают, как забор с переменным успехом волнами склоняется то на территорию котельной, то в сторону проходящей рядом дороги. Потом появляются подпорки. И всё замирает до следующей «волны».

Вот и в настоящее время часть забора склонилась в сторону проезжей части. Впереди зима. А это значит, что снег «поможет» забору наконец-то лечь на землю. Он будет мешать расчистке дороги, соединяющей центр посёлка с Опалихой.

За комментарием по случившемуся мы обратились к генеральному директору ООО «Комфорт» Алексей Ардальонович. Кузьминых. Он заверил, что ситуация под контролем, порядок будет наведён.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 66 = 75