02 сообщает

Деньги «испарились»
Два случая хищения денежных средств с банковских карт зарегистрированы в полицейских сводках на минувшей неделе. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Напоминаем, в целях безопасности и сохранения собственных денежных средств не сообщайте пин-код банковской карты посторонним лицам.

Сходил за хлебушком
60-летний житель Оричей остался без паспорта. Как пояснил в полиции, его забрали у него знакомые возле хлебного магазина. Документ сотрудники правоохранительных органов у хулиганов изъяли и вернули владельцу.
Еще одна история произошла в Быстрице, где хозяйка торговой точки забрала у покупательницы паспорт за то, что та накопила долг за покупки. Долг, кстати, не маленький, – более 18 тысяч рублей.

Автоледи подшофе
Автоледи, находившуюся в состоянии алкогольного опьянения, задержали госавтоинспекторы. Как выяснилось при проверке документов, женщина управляла машиной уже будучи ранее привлеченной к ответственности за такой же проступок.

Поживился
Некий предприимчивый житель Суводей решил обогатиться самым доступным, по его мнению, способом – забрал имущество земляков, не думая при этом о последствиях. Суводчане, конечно, сообщили в полицию. Похищенные вещи – золотая цепочка, сотовые телефоны, спиннинги, модем – изъяты. Возбуждено уголовное дело.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

26 − = 19

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru