Новости с планерки

Долги растут
63 300 тысяч рублей – такова задолженность населения за оказанные коммунальные услуги по итогам 10 месяцев. Об этом сообщила заместитель главы администрации района по жизнеобеспечению И.Ю. Николаюк. При этом она отметила, что по сравнению с аналогичным периодом прошлого года долг вырос более чем на 10 миллионов рублей.
В свою очередь, у коммунальщиков растет задолженность за потребленные ресурсы. Так предприятие «СТЭКС» уже должно более 30 миллионов рублей за газ.

Борьба с незаконными постройками
Администрация Оричевского городского поселения продолжает борьбу с незаконными постройками.
– На улице Молодежной убирают гаражи. Раздали предупреждения владельцам построек в микрорайоне МИС. Поставили контрольную дату – 1 февраля 2017-го, – сообщила и.о. главы администрации Оричевского городского поселения И.В. Чагина.

О недоимке по арендной плате
Сотрудники управления по экономике, финансам, имуществу и земельным ресурсам администрации совместно с поселениями провели анализ недоимки арендной платы за землю.
– На сегодняшний день долги составляют более трех миллионов рублей. Для поселений это серьезная сумма. Будем активизировать совместную претензионную работу, – сообщила заместитель главы администрации района, начальник управления по ЭФИ и ЗР С.Н. Федяева.

В Бонево произошел пожар
На минувшей неделе на пилораме в деревне Бонево сгорел вагончик-бытовка.
– Накануне его заново покрасили и, чтобы краска быстрее высохла, затопили печь. Но из-за перегрева произошло возгорание. Объект восстановлению не подлежит, – сообщил начальник отдела надзорной деятельности по Оричевскому району А.И. Локтин.
Сергей ПЛЯВИН

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

85 + = 89

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru