Как относиться к шуткам в свой адрес?

Ежегодно 8 ноября отмечается неофициальный праздник – международный День КВН. Все мы любим посмеяться над веселыми шутками, а как относятся к юмору в свой адрес оричане, интересовалась «Искра».

Анастасия Лаптева

Анастасия Лаптева:
– Я юмор люблю. Почему бы не посмеяться над хорошей шуткой, но вот сама, к сожалению, не умею рассказывать анекдоты. На это тоже талант нужен. Критику, пусть и в форме шутки, воспринимаю нормально.

Владимир Шумилов

Владимир Шумилов:
– К шуткам в свой адрес отношусь положительно, ведь в каждой шутке есть доля правды. Никогда не обижаюсь, даже если шутка обидная, потому что я человек самокритичный. В ответ могу отшутиться и все.

Сатеник Сарибекян

Сатеник Сарибекян:
– Вообще-то обладаю чувством юмора и передачи юмористические
люблю смотреть. Например, «Кривое зеркало». Поэтому на шутку всегда могу ответить шуткой. А обижаться или нет на бестактную шутку… Тут зависит, от кого она прозвучала, соответственно, и реакция будет разной.

Елизавета Пленкова

Елизавета Пленкова:
– Все зависит от того, какая шутка по содержанию и какой человек ее произносит. Если обидная, то могу и грубо ответить. Хотя я, в общем, чувством юмора обладаю. И передачи юмористические люблю смотреть: «Комеди Клаб», «Комеди Вумен»…

Ирина Величкина

Ирина Величкина:
– Я к шуткам отношусь положительно. А если обидно пошутили в мой адрес, то промолчу в ответ. Не стану выходить на конфликт. Считаю некорректными и обидными шутки на личные темы.

Равиль Сагандыков

Равиль Сагандыков:
– К шуткам в свой адрес отношусь нормально. Могу промолчать и посмеяться в ответ, а могу и ответить на обиду. Хотя по характеру я добрый человек и обижаюсь крайне редко. Разве по мне не видно?
Опрашивала Гузель УЛАНОВА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 2 = 5

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru