Ни хвоста, ни чешуи

Арбаж
В октябре в соревнованиях на Корминском пруду приняло участие 55 фанатов рыбной ловли из Арбажа, Кормино, Сорвижей, Шембети, Тужи, Кирова, Котельнича, Слободского и Йошкар-Олы. Рыбаки в течение семи с половиной часов в условиях переменчивой погоды соревновались в ловле хищных рыб спиннингом.
С уловом хищников массой 3440 г победителем открытого рыболовного турнира признан А.М. Лобастов (п. Арбаж). Ему же удалось выловить самую крупную щуку на 2750 г.
Депутат ОЗС В. Крепостнов вручил лодки, сапоги, костюмы, спиннинги и другие ценные призы восемнадцати наиболее удачливым участникам турнира и победителям в разных номинациях.
Котельнич
В Кирово-Чепецком районе состоялся заключительный VI этап кубка Кировской области триал «Железный марш – 2016». Соревнования проходили на специальной подготовленной трассе. Для каждой категории участников отводились свои участки различной степени сложности, для прохождения которых был установлен лимит времени. От котельничан было заявлено три экипажа. В классе «Туризм» экипаж в составе Льва Хоменко, Никиты Катаева и Константина Ложеницына занял первое место.
Тужа
Бывший житель поселка победил в конкурсе любительских видеороликов и получил за это квартиру. В начале текущего года парк развлечений и отдыха «Юркин парк» объявил о конкурсе семейных фильмов. В конце сентября были подведены итоги. Для всех участников организаторы подготовили подарки: сто человек были награждены смартфонами с селфи-палками, а два победителя получили автомобиль от компании ТСК «Мотор» и квартиру в чистовой отделке от девелоперской компании «Железно».
На конкурс было прислано более 160 видеороликов, среди них одним из победителей стал Сергей Цапаев с фильмом «Юркин Сюрприз».
По словам автора, свой фильм он снимал более 7 месяцев, вначале придумал оригинальную идею, нашел музыку и юных актеров, которые приняли активное участие во всех акциях парка. Главным своим достижением Сергей считает строгое соблюдение всех пунктов положения конкурса. Именно этому факту он и обязан своим успехом.
Районную прессу обозревала Наталья МИЛЕВСКАЯ

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 5 = 1

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru