Новости с планерки

Ледяной дождь прошел без последствий
– Гололед и ледяной дождь пережили нормально, без серьезных происшествий. По прогнозу, в ближайшие дни ожидаются морозы, затем снова потепление, – доложил начальник ПЧ-44 А.Л. Русаков.
– В любом случае мы должны быть готовы к возникновению любых ЧС в нашем районе – на любую из них имеется свой сценарий действий и главное – их вовремя выполнить, – отметил глава района В.Р. Нургалин.

Семь поселений планируют участие в ППМИ-2017
Продолжается подготовка к участию поселений в программе поддержки проектов местных инициатив.
– В следующем году в ППМИ планируют участвовать семь поселений – Быстрицкое, Коршикское, Левинское, Лугоболотное, Стрижевское, Пищальское и Спас-Талицкое. Также готовим заявку от района – ремонт клуба в Кучелапах. Сейчас идет стадия подготовки и размещения необходимой документации, – сообщила заведующая отделом организационно-кадровой работы и взаимодействия с органами МСУ администрации Оричевского района М.А. Хмелева.

Ограничение движения отменено
Ограничение движения всех видов транспорта полной массой свыше 10 тонн по автодорогам района отменятся в связи с изменившимися погодными условиями. Соответствующее постановление администрации района вышло в минувшую пятницу.
Напоминаем, что ограничение движения было введено с 28 октября и касалось автодорог местного значения межмуниципального характера и местного значения.
Сергей ПЛЯВИН

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

81 − 79 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru