Мнение читателя

О переводе времени
Слышала, что хотят в Кировской области, перевести время на час вперед. Может, можем и мы повлиять на это? В Удмуртии, где сейчас живу, время как раз-таки на час вперед, что ужасно неудобно. Нет слов, как это тяжело: телевидение показывает московское время, поезда ходят тоже по московскому времени, даже перерывы на железнодорожном вокзале по Москве. Сплошная путаница! Удмурты совсем не в восторге от смены времени.
Н. Исакова, Оричи — Кизнер

Спасибо за встречу
На днях в стрижевской библиотеке прошло мероприятие «Целину будем помнить всегда». В числе приглашенных была и я. Хочу сказать спасибо за эту встречу Нине Анатольевне Царегородцевой. Какая она молодец. Как она умеет хорошо организовывать мероприятия. Все четко и слаженно. Не обошлось и без трогательных моментов. Вспомнила я свою молодость и даже поплакала.
Я давно не выхожу из дома из-за больных ног, так Нина Анатольевна с помощью администрации поселка нашла машину и меня с комфортом доставили до места и обратно.
И. Шахматова, п. Стрижи

Есть мужчины в русских селениях
Хочу выразить благодарность двум мужчинам – неравнодушным, отзывчивым жителям нашего поселка, совершившим замечательный поступок – расчистку лыжни в посадках вдоль железной дороги от настоящего бурелома, образовавшегося с прошлого лыжного сезона, который крайне затруднял ходьбу на лыжах в столь полюбившемся многим оричанам месте. И этими героями стали Вадим Рамильевич Нургалин и Константин Сергеевич Устюжанин. Спасибо вам огромное за такой подарок всем любителям активного лыжного отдыха!
В. Чистякова, п. Оричи

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 4 = 2

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru