Самая «вкусная» профессия

Про Наталью Александровну Жирухину коллеги говорят, что она добрый человек. А любым словам есть подтверждение – разве смогла бы она столько лет работать с детьми, тем более готовить для них вкусные завтраки и обеды.
Почти 17 лет Наталья Александровна работает поваром в детском саду в Усовых. Кстати, готовит она не только для дошколят, а также и для школьников. Надо сказать, что именно благодаря столовой и тому, что трудится в ней бессменно Наталья Александровна, в Усовых практически каждое лето действует пришкольный лагерь и ребята имеют полноценное питание.
В столовой Наталья Жирухина со всеми обязанностями справляется одна: продумывает меню, готовит, но еще и посуду моет тоже она. Немного ребят, поэтому делать ей это не в тягость.
Наталья Александровна – мама троих детей. Хотя дочери и сын живут отдельно своими семьями, часто любят бывать они у родителей в гостях. Нисколько за многолетнюю работу на кухне не разлюбила Наталья Александровна вкусно и с выдумкой готовить, поэтому зачастую балует своих родных фирменными блюдами.
Татьяна ТРУХИНА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 24 = 26