02 сообщает

75 поилок на сто тысяч рублей
75 поилок для скота вместе с трубами исчезли из неработающей фермы для содержания КРС близ Истобенска. Ущерб, нанесенный злоумышленником, совсем немал – более ста тысяч рублей. Ведется проверка. Имеется подозреваемый.

На дорогах
Водители никак не могут привыкнуть к резко изменившимся дорожным условиям. Такой вывод можно сделать, взглянув на статистику дорожных происшествий. Только за один минувший четверг две машины в разных концах района слетели в кювет, еще один автомобиль стукнулся в другой, припаркованный у обочины. Всего за неделю зафиксировано девять ДТП, в одном из них пострадавшему водителю пришлось обратиться за медицинской помощью с диагнозом – ушиб грудной клетки.

Не дождался
Ушел с продуктами питания и деньгами от магазина в Спас-Талице некий гражданин, так и не дождавшийся своей сожительницы, задержавшейся в торговой точке. Та забеспокоилась – мало ли что, обратилась в полицию с заявлением о розыске. Принятыми мерами гражданин с продуктами был найден.

Боксер по женской части
Очередной кухонный боец «отличился» – в районном центре мужчина избил свою сожительницу, да так, что той пришлось обратиться на «Скорую помощь» с ушибами и ссадинами, а также подозрением на перелом носа. Ведется проверка.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

94 − = 88

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru