Под знаком Петуха

На снимке: Илья Трухин, п. Оричи.

Под покровительством этой гордой, жизнелюбивой и в то же время своенравной птицы, которая хорошо знает толк во времени и испокон веков будит своим «ку-ка-ре-куууу» целые селения, пройдут 365 дней следующего года. Уже сейчас подбираются наряды, рецепты блюд для праздничного стола, подарки родным, друзьям, коллегам.
Что подарить на Новый год, чтобы уважить Красного Огненного Петуха? Если Вы верите в гороскопы, тогда можно обратить внимание на знаки Зодиака.
Упрямых Овнов ждет год успешный в плане карьеры и финансов, но требующий внимания к мелочам. Петух советует им не распыляться, а выбрать что-то одно – сконцентрироваться на работе, на личной жизни. Овну можно подарить кожаный портфель, портмоне, ювелирную флешку, оргтехнику, познавательную поездку, экскурсию…
Настойчивые Тельцы смогут преуспеть в любом деле. Неожиданно открывшиеся таланты позволят реализоваться в самых разных сферах. Работу менять не рекомендуется. А вот привести в форму фигуру, изменить внешность – в самый раз. Придутся очень кстати: наборы для рукоделия, живописи, билеты на выставку или премьеру, абонемент в спортзал, на массаж…
Вечно сомневающимся и противоречащим себе Близнецам придется научиться мгновенно реагировать на любую ситуацию. Им уготован знак судьбы, который нельзя пропустить. Что подарить на год Петуха? Все, что будет для них в новинку: суперсовременный гаджет, курс обучения танцам, прыжок с парашютом…
Петух готовит обитателям водных глубин полную перестройку жизни. Ракам предстоит покинуть уютную норку и отдаться во власть бурного течения, несущего новизну взглядов и убеждений. Обрести островок уверенности помогут: пушистый плед, уютный халат, домашний водопад…
Царь зверей попадет во весьма противоречивую ситуацию. С одной стороны – Льву все само будет идти в руки и останется только почивать на лаврах, с другой – неожиданно спокойный период в сочетании с усталостью прошлых лет могут пошатнуть здоровье. Подарки столь же неоднозначны. Поддержат общий тонус: путевка в дом отдыха, домашний тренажер, набор ароматических масел…
Дева будет крутиться как белка в колесе. Все дела потребуют ее личного участия. Привыкшим полагаться на волю случая и рассчитывать на чью-то помощь, придется пересмотреть позицию. Избежать цейтнота помогут подарки, повышающие активность: полезные аксессуары для автомобиля, велосипед или ролики, удобная пара
обуви…
Если в 2017 году вы обнаружите в своем кругу человека, явно претендующего на роль лидера и блестяще с ней справляющегося, знайте – это Весы. Женщины будут невероятно обворожительны, мужчины полны сил, обаяния и шарма. Их статус подчеркнут: модная сумка, стильные запонки или брошь, изысканный парфюм…
Мощная энергетика Скорпиона будет на пике своей активности, а прилетевший невесть откуда ветер перемен заставит устремиться вперед, оставляя в прошлом нудную работу, отжившие свое связи, все, что не дает расти и развиваться. Помогите им изменить себя с радостью и подарите: шоппинг со стилистом, фотосессию, оригинальный будильник, не дающий проспать удачу…
У воинствующих Стрельцов откроется «третий глаз», они смогут взглянуть на многие вещи со стороны. Потянет в прошлое, но это не ностальгические воспоминания, а вполне конструктивные действия. Вернется старая любовь, восстановится утраченная дружба или партнерские отношения. Красная птица советует подарить Стрельцам: настольную лампу, сервиз, элитный чай, кофеварку…
Предстоящий год для Козерогов напоминает гонку с препятствиями. Благодаря умению прочно стоять на ногах, дела выгорят, проблемы будут решены. Но Огненному живчику Петуху не очень нравится излишняя приземленность этого знака. Нечто далекое от практичности сделает красную птаху гораздо благосклоннее: билеты на балет, в оперу, яркий шелковый платок, участие в каком-нибудь квесте…
Год для Водолея будет удачным, творческим и созидательным. Откроется масса возможностей воплотить виртуальные планы в реальную жизнь. Петушок – Золотой гребешок, и мечтательный Водолей – родственные души, дарить можно абсолютно все. Но лучше что-то яркое и эффектное: изделия из стекла, ювелирные украшения, аксессуары из кожи…
Находившиеся последнее десятилетие в анабиозе Рыбы покинут насиженное дно и устремятся вверх к солнцу, успехам на деловом поприще, любовным приключениям и победам. Поддержите их новый имидж и оцените позитивную энергетику, подарив: бумажник, ключницу, визитницу, спортивное снаряжение, косметику ручной работы…
Однако помните, что расчетливая птица не оценит бездумной расточительности. Просто действуйте в заданном направлении и выбирайте то, что не нанесет ощутимый урон вашему кошельку.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

5 + = 14