Мнение читателя

Праздник для особенных людей
3 декабря отмечается День инвалидов. Не осталась в стороне и оричевская ячейка Всероссийского общества инвалидов. Этот день сделать праздничным нам помогли меценаты Валерий Крепостнов, Леонид Ворончихин, Елена Савиных, Алевтина Метелева и Елена Лыскова. Они нам предоставили средства и продукты на проведение вечера «За чашкой чая». Но сначала был благотворительный концерт, организованный сотрудниками районного Дома культуры.
От лица всех участников общества и от себя лично говорю спасибо всем, кто помог сделать этот вечер душевным и запоминающимся. Для людей с ограниченными возможностями здоровья совместные мероприятия проходят не так часто, как хотелось бы, а свой недуг легче пережить в компании, чем в одиночку.
Г. Гребенева, председатель Оричевской ВОИ

Поддержите потребкооперацию
Дорогие жители нашего поселка и района!
100 с лишним лет потребкооперация верой и правдой служила вам и вашим предкам. Несколько поколений работников строили, развивали, совершенствовали, укрепляли эту систему, и вот когда достигли расцвета, получается, стали не нужными. Все затмили вездесущие федеральные сети: там красивее, больше, дешевле. Но мы-то ведь ваши! А они чьи?
Потребкооперация и сейчас в непростое для себя время продолжает тянуть тяжелый груз обслуживания сельского населения. По бездорожью круглый год на своем транспорте едет продуктовая лавка в маленькие села и деревни.
Считаем, что продукция райпо достойна внимания земляков.
Ветераны и работники потребкооперации Оричевского района

Денег нет – дороги не будет?
Еще только декабрь, снегопады, оттепели и сильные морозы будут еще несколько месяцев. А тем временем улицы райцентра уже опасны как для пешеходов, так и для автомобилистов. Практически на всех дорогах глубокие колеи, к тому же очень скользко, оттого машины заносит на поворотах. Бровки плохо расчищены, люди вынуждены ходить «под углом», рискуя скатиться на проезжую часть.
Понятно, что у поселения нет средств на качественную расчистку улиц, но если не принять экстренных мер сейчас, нам не избежать трагических ДТП в будущем.
Н. Наумова, п. Оричи

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

− 2 = 2