Надёжные люди, сплочённый коллектив

41 километр – именно столько линий электропередач в разных населённых пунктах нашего района пришлось освободить сотрудникам Арбажского РЭС от ледяного плена – последствий зимнего дождя и выпавшего снега, обрушившихся в первой декаде ноября и  оставшихся на электролиниях в виде корки льда. Под этой тяжестью линии прогнулись: в отдельных местах намораживание достигло до 15 сантиметров в диаметре.

Чтобы не допустить обрывания линий электропередач, на самых опасных участках бригадами РЭС проведено сбивание льда с помощью изолированных выдвижных штанг.

Заниматься этим было непросто: почти по пояс в снегу с вытянутыми вверх руками доведённый объём работ всё же выполнили. В завершение рабочего дня у каждого из электромонтёров от физического напряжения тряслись  руки и ноги.

– С поставленной задачей коллектив успешно справился за несколько дней: плечом к плечу трудились все сотрудники РЭС. Это настоящий сплочённый коллектив и надёжные люди, на которых можно положиться в любой трудной производственной ситуации, – прокомментировал начальник РЭС Николай Анатольевич Шорохов.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

89 + = 91