Потери выявляются вовремя

На снимке: Сергей Николаевич Смирнов.

По сообщению инженера первой категории группы учета электроэнергии Сергея Николаевича Смирнова , главной задачей которой является снижение потерь электроэнергии и её хищений, а также контроль над эксплуатацией приборов учёта в сетях Арбажского РЭС, на первое декабря в районе насчитывается 2644 потребителя электроэнергии, заключено 70 договоров с юридическими лицами. В текущем году проведено три технических присоединения (в большинстве своём дачники по берегу реки Вятки), на очереди – подключение к источнику электроснабжения производственных помещений в К(Ф)Х «Смирнов» (д.  Баланды).

За 11 месяцев населению района отпущено 6 млн. 722 тыс. кВт  электроэнергии.

Анализ статистических данных указывает на ежегодное снижение потребляемой электроэнергии вследствие снижения демографической составляющей, уменьшения количества объектов производства и их объемов.

Потери электроэнергии в текущем году составили 15,5%, а это 1 млн. 041 тыс. киловатт-часов.

В текущем году на территории Арбажского района расторгнуто 97 договоров. Выявлено 10 фактов хищения физическими лицами. По каждому из них материалы направлены в ПП «Арбажский». Сумма административных взысканий составила от 10 до 15 тысяч рублей.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

+ 48 = 49