Программист и музыкант

Небольшое помещение на четвертом этаже Оричевской ЦРБ, сюда не ступала нога пациента. Здесь царствуют серверы, системные блоки и мониторы. Отсюда осуществляется управление всей компьютерной сетью больницы, а также обеспечение работы электронной регистратуры и сайта. Начальник этой комнаты – инженер-программист Родион Нардин из Левинцев.
В ЦРБ он устроился системным администратором в 2013-м, как только получил диплом ВГГУ. А уже через год возглавил отдел, так как прежний начальник уволился. Столкнулся с первыми трудностями, пришлось разбираться в программах, с которыми раньше не имел дела.
Теперь вместе с техником-программистом Вячеславом Фоменко следят за бесперебойной работой компьютеров в медучреждениях по всему району. «Слетают» не только программы, бывает и техника выходит из строя. Со временем накопилось множество сгоревших микросхем, и, глядя на них, Родион стал радиолюбителем: в свободную минутку что-нибудь паяет.
Еще одним его увлечением является музыка. Он гитарист-самоучка, играет в популярном сейчас направлении – фингерстайл, при этой технике звук извлекается пальцами одной руки.
Наталья МИЛЕВСКАЯ

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru