Тем временем

Видеонаблюдение восстановлено
Видеокамера, установленная на детской площадке «Оричата» за районным Центром культуры и досуга, наконец-то, начала функционировать. Об этом сообщила на заседании межведомственной комиссии по профилактике правонарушений начальник управления по социальным вопросам Марина Александровна Краснова.
Запись на «Оричатах» и площади у ДК ведется круглосуточно, а изображение с камеры выведено на пост охраны в администрации района и в кабинет директора РЦКД.

Приобрети законную елочку
На территории оричевского рынка организована продажа новогодних елочек. Ежедневно, кроме воскресенья, с 8.00 до 14.00 вы можете купить символ новогоднего праздника, не рискуя попасться на незаконной вырубке лесов.
Цена елочек варьируется от 250 до 450 рублей. Елочная ярмарка продлится до 31 декабря.

Наши добрые сказки
Под таким названием к завершению Года кино был организован в детской библиотеке кинозал для второклассников.
Дети узнали, по каким сказкам сняты многие фильмы и мультфильмы на киностудиях нашей страны, ознакомились с творчеством советского кинорежиссера-сказочника А. Роу.
Пришедшая в гости бабушка домовенка Кузи (Л. Верещагина) задавала ребятам различные вопросы мультвикторины, на которые они активно отвечали, еще угадывали мультсказки по мелодиям из них, и даже хором спели песни из наиболее полюбившихся мультиков.
На память о мероприятии ребята получили закладки для книг «Любимые киносказки», а в оставшееся время посмотрели мультфильм-сказку 1948 года по произведению Д. Мамина-Сибиряка «Серая шейка».

Эстафета добрых дел
Газета уже писала о том, как неравнодушные люди взялись за благоустройство лыжной трассы в Оричах, проходящей в так называемых посадках вдоль железнодорожного полотна. И эстафета добрых дел продолжилась: по собственной инициативе оричанин Николай Витальевич Толстиков перерубил дерево, лежавшее на лыжне, вырубил мешавшие проезду кусты. Так что после второго километра трасса, по словам лыжников, стала отличной.
В будние дни на оричевскую лыжню выходят порядка 30 – 40 человек, а в выходные – около ста.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

54 + = 58

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru