Астрологические советы на новый год

Наталья Геннадьевна Петрова – личность в Оричевском районе известная. Сколько пар она соединила узами брака будучи заведующей Оричевским ЗАГСом, и не сосчитать. Выйдя на заслуженный отдых, Наталья Петрова кардинально сменила сферу деятельности. И увлеклась нумерологией. Что это за наука и с чем ее едят, Наталья Геннадьевна может рассказывать часами. Изучению нумерологии и астропсихологии она посвятила несколько лет жизни.
Специально для вас, наши дорогие читатели, Наталья Петрова сделала интересную подборку о том, что рекомендуется или не рекомендуется делать в тот или иной временной период наступившего года. Конечно, все эти рекомендации условны. И как относиться к ним, всерьез или шутя, судить только вам.
До 8 января 2017 года следует воздержаться от новых начинаний в бизнесе, быть предельно осторожным в оформлении документов, особенно финансовых. Откажитесь в этот период от покупки бытовой и другой техники. Также не рекомендуется планировать длительные путешествия. Не стоит искать работу или думать о новом проекте, а также не подписывайте договоры и новые контракты. Не тратьте большие суммы денег и не вкладывайтесь в бизнес.
«Что же можно делать в этот период?» – спросите вы. Это время для анализа проделанной работы. Если что-то не завершено, самое время «подтянуть хвосты» и доделать то, что осталось незаконченным. В эти периоды лучше расслабиться и отдохнуть.
С 4 марта по 15 апреля 2017-го также не стоит вкладываться в крупные покупки, например, недвижимости или автомобиля. Что касается эстетической красоты, лучше отложить любые косметологические процедуры и пластические операции. В этот период молодым людям не стоит предлагать руку и сердце своим любимым, а также заключать брак, отложите данный волнующий момент на другой период времени.
О том, что можно. Если вы поссорились с кем-то, то самое время начать налаживать потерянные связи. Естественно, намерения должны быть чистыми и искренними. Попросите прощения и поговорите по душам. Так же хорошо пойдут дела с продажей давно залежавшихся вещей, предметов. Если вы никак не могли, например, продать квартиру, ретроградная Венера вам в этом поможет. Знающие люди покупают антиквариат по выгодной цене.
С 20 апреля по 28 сентября – тревожный период. Для людей это означает перемены в масштабе страны. Но, к счастью, ретроградный Плутон в 2017-м не несет опасности или кровопролитий.
Планируйте свои дела так, чтобы потом не пришлось унывать над несбывшимися мечтами или надеждами.
Удачи вам и счастливого 2017 года!
Записала Гузель УЛАНОВА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

66 − 60 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru