Где Вы встретили Новый год?

Новый год отгремел, салатики уже подъедены, подарки распакованы. Самое время подвести итоги, а так ли прошел Новый год, как вы его планировали? Где и как гуляли оричане, узнавала «Искра».

Елена Попова:
– Новый год отмечаем всегда дома. Накрываем вкусный стол, заранее разыскиваем оригинальные рецепты. Вот и в этом году не изменили сложившейся традиции. Главным блюдом праздника были самолепные пельмени.

Александр Шиндориков:
– Новый год встречал в Кирове у сестры. А самый необычный Новый год был, пожалуй, когда служил в армии на Камчатке. Мы там его встречали раньше земляков, ведь разница во времени аж 9 часов.

Татьяна Перминова:
– Новый год – семейный праздник, вот и мы встретили его по-семейному. Пришли сестра, дочь, зять, внук. Веря приметам, в этом году не готовили курицу, а лакомились свининой. Внуку – сладости и фрукты, конечно же, игрушку. Давно просил машинку на пульте управления.

Юрий Кормщиков:
– Живу в Кирове, но в Оричи стараюсь приезжать часто. Здесь у меня престарелая мама. Ей нужна помощь. Конечно, в Новый год мы с супругой были рядом с ней. Елочку нарядили, стол праздничный накрыли.

Алексей Иванов:
– Зачем куда-то уезжать на Новый год? Я его встретил дома вместе с любимой девушкой.

Анна Белых:
– Работаю в сфере общественного питания, поэтому Новый год для нас – горячая пора. Вот и встретила 2017-й на работе. Гостей в нашем кафе было много, так что потрудились на славу. После 2 января, когда отдохнула и выспалась, смогла уделить внимание родным и близким.
Опрашивала Гузель УЛАНОВА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

+ 65 = 72